VICTORIA | Internationale Hochschule

VICTORIA | Internationale Hochschule

Deine Karriere
an der VICTORIA

Studienberater/ Vertriebsmitarbeiter für Studienprogramme (m/w/d)

VICTORIA | More than a university!

Die VICTORIA | Internationale Hochschule ist eine innovative, staatlich anerkannte private Hochschule mit Sitz in Berlin und einem Campus in Baden-Baden, die in ihren Bachelor- und Masterprogrammen wirtschaftswissenschaftliche Studiengänge sowohl im klassischen Präsenzstudium als auch dem praxisintegrierenden Dualen Studium anbietet. Die VICTORIA hat es sich zur Aufgabe gemacht, eine enge Verzahnung von Theorie und Praxis in den unterschiedlichen Studienmodellen zu gewährleisten.

Wir suchen zum nächstmöglichen Eintrittstermin einen

Studienberater / Vertriebsmitarbeiter für Studienprogramme (m/w/d)

in Vollzeit für unser Team am Campus Berlin.

Du möchtest Studieninteressent*innen erfolgreich zu einem Studienplatz an unserer Hochschule verhelfen? Dabei sind Dir eine wertschätzende Kommunikation, eine professionelle Qualität in der Beratung und ein abschlussorientiertes Bewerbermanagement wichtig? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Wir bieten Dir

• Eine vielfältige, sinnstiftende Tätigkeit im dynamischen Umfeld der Bildungsbranche
  • Einen modernen Arbeitsplatz in der Nähe vom Potsdamer Platz mit sehr guter Verkehrsanbindung
  • Die Mitarbeit in einem unterstützenden, wertschätzenden und sympathischen Team und eine offene Unternehmenskultur
  • Möglichkeiten zum Flexiblen Arbeiten
  • 30 Tage Jahresurlaub

Deine Aufgaben

• Beraten der Studieninteressenten|innen telefonisch, online und vor Ort
  • Unterstützen der Bewerber|innen im Bewerbungsprozess und bei der Suche nach einem Kooperationspartner für das duale Studium
  • Bearbeiten von Studien- und Praxisverträgen, Anträgen und Vertragsänderungen
  • Organisation und Durchführen von Vertriebsveranstaltungen sowie des Studienstarts
  • Erste|r Ansprechpartner|in für die Studierenden bei Herausforderungen im Studium
  • Akquise und Betreuung von Kooperationsunternehmen für das duale Studium
  • Kommunikator zwischen den Studierenden und ihren Praxispartnern

Dein Profil

• Du hast ein Studium (BWL, International Management, Sozial- und Geisteswissenschaften oder ähnlich) erfolgreich abgeschlossen
  • Idealerweise bringst Du erste Erfahrungen im Vertrieb in der Bildungsbranche oder vergleichbar mit
  • Du entwickelst Freude daran, junge Menschen dabei zu begleiten, Berufsperspektiven für sich zu entdecken
  • Du begeisterst durch eine service- und ergebnisorientierte Einstellung und ein gewinnendes, sympathisches Auftreten
  • Selbständiger, strukturierter und kundenorientierter Arbeitsstil
  • Hohe Onlineaffinität sowie sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen.
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbungsunterlagen und Kontakt
Neugierig? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung mit Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, relevanten Zeugnissen sowie der Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und dem möglichen Eintrittsdatum per E-Mail an:
Roxanne van Groenewoud, Team Lead Studierenden- und Unternehmensservice: bewerbung@victoria-hochschule.de

Die VICTORIA | Internationale Hochschule fördert die Gleichberechtigung der Geschlechter, deshalb ermutigen wir qualifizierte Bewerberinnen ausdrücklich zur Bewerbung. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Logo DualCareerNetwork

Flexibel. Innovativ. Engagiert. – Die VICTORIA Hochschule als Arbeitgeber

Die persönliche und individuelle Weiterentwicklung unserer Arbeitnehmer|innen steht bei uns im Fokus.

Dein Leben, dein Job, deine Work-Life-Balance! Bei uns bist du flexibel und darfst dich selbst organisieren.

Bei uns bist du Teil eines sympathischen Teams. Unterstützung, Engagement & Spaß bei der Arbeit stehen für uns an oberster Stelle.

VICTORIA in Zahlen

agsdi-learn