Ein Studium, 13 Studienrichtungen! Interessierst du dich für eine (inter)nationale Karriere im Management? Hast du Lust auf praxisnahe betriebliche Aufgabenstellungen und anwendungsorientierte Lösungen? Das Studium „B.A. Business Administration“ an der VICTORIA vermittelt dir fundiertes betriebs- und volkswirtschaftliches Know-How, Techniken und Methoden der Unternehmensführung sowie eine umfangreiche Sozialkompetenz. Dazu kombinierst du 1 von 13 Studienrichtungen, wo du zusätzlich tief in spannendes, praxisrelevantes Fachwissen eintauchst. Wähle hier aus 13 Studienrichtungen, was dich am meisten interessiert!

„Im diesem Studiengang erwerben
Sie einerseits solides betriebs- wirtschaftliches Grundlagenwissen, andererseits wählen Sie Ihre Lieblingsrichtung als Vertiefungsfach. Große Flexibilität haben Sie auch beim Studienmodell – im beliebten Dualen Studium mit Praxis bei einem unserer Kooperationsunternehmen oder im Classic Studienmodell.“

Prof. Dr. Volker Hasewinkel

Studiengangleitung

Icon_Lehrsprache

Icon_Standorte