/* LinkedIn Tracking */

B.A. Business

Ein Studium, 13 Studienrichtungen! Interessierst du dich für eine (inter)nationale Karriere im Management? Hast du Lust auf praxisnahe betriebliche Aufgabenstellungen und anwendungsorientierte Lösungen? Das Studium „B.A. Business Administration“ an der VICTORIA vermittelt dir fundiertes betriebs- und volkswirtschaftliches Know-How, Techniken und Methoden der Unternehmensführung sowie eine umfangreiche Sozialkompetenz. Dazu kombinierst du 1 von 13 Studienrichtungen, wo du zusätzlich tief in spannendes, praxisrelevantes Fachwissen eintauchst. Wähle hier aus 13 Studienrichtungen, was dich am meisten interessiert!

„Im diesem Studiengang erwerben
Sie einerseits solides betriebs- wirtschaftliches Grundlagenwissen, andererseits wählen Sie Ihre Lieblingsrichtung als Vertiefungsfach. Große Flexibilität haben Sie auch beim Studienmodell – im beliebten Dualen Studium mit Praxis bei einem unserer Kooperationsunternehmen oder im Classic Studienmodell.“

Prof. Dr. Volker Hasewinkel

Studiengangleitung

Icon_Lehrsprache

Icon_Standorte

Icon-bwl

Studienrichtungen

Studienmodelle

Deine Ansprechpartner

Jan Ruttig, M.A.

Telefon: +49 30 206176-85
E-Mail: jan.ruttig@victoria-hochschule.de

Sebastian Kemper, B.A.

Telefon: +49 30 206176-72
E-Mail: sebastian.kemper@victoria-hochschule.de

Sprechzeiten: Mo. – Fr., 9:00 – 16:00 Uhr und nach Vereinbarung

Roxanne van Groenewoud, B.A.

Telefon: +49 30 206176-82
E-Mail: roxanne.vangroenewoud@victoria-hochschule.de

Michael Blank, B.A.

Baden-Baden

E-Mail: michael.blank@victoria-hochschule.de

Sprechzeiten: Di. – Fr., 9:00 – 16:00 Uhr und nach Vereinbarung

• Online-Bewerbung mit Lebenslauf, Motivationsschreiben und Abiturzeugnis (https://www.victoria-university.de/deine-bewerbung/)

Alle Studienrichtungen im Bachelorstudiengang:

Logo DualCareerNetwork
ZFU Siegel
HE Ranking Siegel 2020

Das sagen andere über die VICTORIA

“Durch tiefe Einblicke in Management-Konzepte legt mir die VICTORIA den Grundstein für eine gehobene Position im Management. Besonders gut gefällt mir die individuelle und interaktive Zusammenarbeit während der Vorlesung, sowie der persönliche Kontakt zu Lehrenden und Verantwortlichen der Hochschule”

Lisa Hermann

M.A. Business Management & Development

“Als Agentur in der Marketingbranche beschreiten wir gemeinsam mit Studierenden der VICTORIA innovative Wege, um stets flexibel handeln zu können und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen”

Berlin Five

Kooperationsunternehmen

“Ich habe mich bereits vor meinem Studium gezielt für die Schnittstelle Gesundheit und Wirtschaft interessiert und freue mich auf den baldigen Einstieg in einen sehr dynamischen und abwechslungsreichen Arbeitsmarkt.”

Daniel Naumann

B.A. Business Administration, Gesundheitsmanagement

“Das Arbeitsfeld Hotellerie ist so vielseitig wie kein zweites. Die Dual-Studierenden der VICTORIA verfügen durch die passgenaue Vertiefungsrichtung über Expertise in branchenspezifischen Thematiken und sind durch die interdisziplinäre Ausrichtung des Studiums flexibel einsetzbar.”

Park Inn

Kooperationsunternehmen