VICTORIA | Internationale Hochschule

prof. dr. annette hoxteLl

Kurzbiografie

Seit Oktober 2017 lehrt und forscht Annette Hoxtell als Professorin für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre an der VICTORIA insbesondere im Themenfeld Marketing. Sie ist verantwortlich für die Sales-Vertiefung im Bachelor Business Administration und Mitglied des Prüfungsausschusses der Master-Studiengänge. Nach mehrjähriger Tätigkeit als Public Relations Manager und Sustainability Advisor in der IT-Branche begeisterte Annette Hoxtell als Social Entrepreneur Schülerinnen für eine berufliche Zukunft im MINT-Bereich. Bevor sie an die VICTORIA berufen wurde, arbeitete Annette Hoxtell als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der HTW Berlin.

Im Bachelor studierte sie International Business Administration an der VWA Stuttgart und der Warsaw School of Economics und im Master Central and Eastern European Studies an der Universität Krakau. Die Ausbildung zur Luftverkehrskauffrau bei der Deutschen Lufthansa AG absolvierte Annette Hoxtell in Paris, Mailand, Katowice, Frankfurt und Stuttgart. 2016 promovierte sie berufsbegleitend an der Universität Potsdam. In ihrer Freizeit reist, wandert und klettert sie gerne, macht Taekwondo oder liest ein gutes Buch.

Curriculum Vitae & Publikationen

Studienplatz sichern Apply now Mehr Infos