Bachelor of Arts (B.A.)

Nur 2 Campustage

Duales Studium

Bewerbungszeit

Bachelor Studium Business Administration (B.A)

Ein Studium, 13 Studienrichtungen! Interessierst du dich für eine (inter)nationale Karriere im Management? Hast du Lust auf praxisnahe betriebliche Aufgabenstellungen und anwendungsorientierte Lösungen?

Das Studium „B.A. Business Administration“ an der VICTORIA vermittelt dir fundiertes betriebs- und volkswirtschaftliches Know-How, Techniken und Methoden der Unternehmensführung sowie eine umfangreiche Sozialkompetenz.

Dazu kombinierst du 1 von 13 Studienrichtungen, wo du zusätzlich tief in spannendes, praxisrelevantes Fachwissen eintauchst. Wähle hier aus 13 Studienrichtungen, was dich am meisten interessiert!

Ein Abschluss im B.A. Business Administration bzw. BWL ist deine ideale Grundlage für eine Karriere in der Chefetage. Im dualen Studienmodell hast du schon einschlägige Berufserfahrung gesammelt und kannst diese direkt in der Praxis anwenden. Ob als Event Manager, Sales Director, Marketing Manager oder Sportfunktionär|in – dir stehen alle Türen offen.

„Im diesem Studiengang erwerben
Sie einerseits solides betriebs- wirtschaftliches Grundlagenwissen, andererseits wählen Sie Ihre Lieblingsrichtung als Vertiefungsfach. Große Flexibilität haben Sie auch beim Studienmodell – im beliebten Dualen Studium mit Praxis bei einem unserer Kooperationsunternehmen oder im Classic Studienmodell.“

Prof. Dr. Volker Hasewinkel

Studiengangleitung

Bachelor Business Administration klassisch oder dual studieren

Alternativ kannst du bei uns dual studieren (DUAL), d.h. du arbeitest und lernst 2-3 Tage pro Woche in einem Unternehmen und hast zusätzlich 2 Tage pro Woche Lehrveranstaltungen on-campus. Das bereitet dich optimal auf die Praxis vor und bezahlt außerdem deine Studiengebühren!

CLASSIC

• Übernahme der Studiengebühren in Höhe von 649 EUR durch das Partnerunternehmen

Unsere Studierenden über das Bachelor Studium Business Administration

Deine Ansprechpartner für das Bachelor Studium Business Administration

Darum ist das Bachelor Studium Business Administration perfekt für dich

Nur 2 Campustage pro Woche

0€ Gebühren im dualen Studium

Weitere Infos zum Bachelor Studium Business Administration (B.A.)

• Online-Bewerbung mit Lebenslauf, Motivationsschreiben und Abiturzeugnis

Auswahl unserer Praxispartner im dualen Studium Business Administration

Alle Studienrichtungen im Bachelor Studium

Starte durch mit deinem Wunschstudium an der VICTORIA

Mit deinem flexiblen Studium an der VICTORIA gehst du einen großen Schritt in Richtung einer erfolgreichen Karriere im Management. Egal ob Präsenz, duales oder Fernstudium, Bachelor oder Master, Deutsch oder Englisch, Baden-Baden oder Berlin – wir haben das passende Angebot für dich.

5 Schritte zu deinem Traumstudium

Lege dir jetzt dein kostenloses und unverbindliches Profil an. Die nächsten Schritte sehen dann wie folgt aus:

1. Profilbestätigung

Du erhältst eine E-Mail mit Bestätigungslink für dein Profil bei VICTORIACareer

2. Profilanlegung

Du komplettierst dein Profil mit Informationen zu deinem Wunschstudium und den dazugehörigen Unterlagen

3. Vermittlung Praxispartner

Als Bewerber|in für das DUALE Studium erhältst du nach einer vollständig eingereichten Bewerbung Zugang zu unserem exklusiven Praxispartnerportal. CLASSIC und DISTANCE Bewerber|innen können sogar direkt zugelassen werden.

4. Unterlagenprüfung

Nach Prüfung der Unterlagen erhältst du deine Zulassung und wirst immatrikuliert.

5. Studienbeginn

Dein Traumstudium an der VICTORIA | Internationale Hochschule beginnt.